KLASSIK rot
Unter Klassik - Ausbau verstehen wir Ausbau und Lagerung im Stahltank und großem Holzfass, welcher besonders sortentypische und fruchtige Weine hervorbringt.
ZWEIGELT
AUSSTICH 2018
erhältlich in 0,75l / 1,5l Alkohol 13,0 % vol.
trocken
mehr Informationen >
Der Ausstich ist der Klassik der Zweigelt-Reihe. Der Ausbau im großen Holzfass bringt einen trinkfreudigen Vertreter der österreichischen Rebsorte hervor, deren kühle Kirschfrucht und typische Kernigkeit am Gaumen im Fokus steht.
Auszeichnungen:
Falstaff Rotweinguide 2020
Genuss.Weinguide 2020/21
Vinaria Jungweinatlas 2020

ST. LAURENT
KLASSIK 2018
erhältlich in 0,75l
JG 2017 als 1,5l
Alkohol: 12,5 % vol.
trocken
neuer Jahrgang
JG 2017 als 1,5l
Alkohol: 12,5 % vol.
trocken
neuer Jahrgang
mehr Informationen >
Die Stilistik der in der Thermenregion autochthonen Rebsorte wird von den Kalkschotterböden der Region geprägt. Der Klassik-Ausbau im großen Holzfass betont ihre charakteristische Frucht aus dunkler Waldbeere & Weichsel.
Auszeichnungen:
Genuss.Weinguide 2020/21
Vinaria Jungweinatlas 2020
Auszeichnungen:
Genuss.Weinguide 2020/21
Vinaria Jungweinatlas 2020

PINOT NOIR
KLASSIK 2018
erhältlich in 0,75l
Alkohol 13,5 % vol.
trocken
Auszeichnungen:
Genuss.Weinguide 2020/21 "PLV"
Vinaria Jungweinatlas 2020 "PLV"
Vinaria Weinguide 2020/21
Alkohol 13,5 % vol.
trocken
mehr Informationen >
Klassik-Ausbau bedeutet im Hause Gisperg Ausbau im großen Holzfass. Beim Pinot Noir liegt der Fokus auf seiner hellen, strahlenden Frucht mit Himbeer- und Maroninoten sowie Trinkfreude durch seine lebendige, reife Säure.
Auszeichnungen:
Genuss.Weinguide 2020/21 "PLV"
Vinaria Jungweinatlas 2020 "PLV"
Vinaria Weinguide 2020/21

KLASSIK CUVÉE
2018
erhältlich in 0,75l / 1,5l / 0,375l
Alkohol 13,0 % vol.
trocken
Alkohol 13,0 % vol.
trocken
mehr Informationen >
Die Cuvée vereint die für unsere Region typischen Sorten St.Laurent, Zweigelt, Merlot und Bl. Portugieser. Der – wie der Name schon verrät – klassische Ausbau im großen Holzfass verleiht ihm eine weiche, fruchtig-würzige Aromatik.