header 03

DIVERSE PRODUKTE

gisperg sekt brut

SEKT - Gisperg brut

Qualitätssekt burt de brut
Nach der traditionellen Methode hergestellt.


mehr Informationen >
Ausbau: im Stahltank & Flaschenvergärung

Weinbeschreibung: Helles, zartes Gelb, ein Hauch Grünreflexe, unheimlich feine Perlage; feingliedrig im Geruch, zarte Blume, ein Hauch Frucht, ein Touch Würze; animierendes Mousseux, saftig, jugendlich und fruchtig, mit Blume, Fruchtcharme und Finesse, trinkt sich fruchtsüß, unkomplizierte, niveauvolle Art, animierender Nachhall, mit cremigem Kohlensäureeffekt.


gisperg frizzante

FRIZZANTE - Rose-Frizzante

aus Zweigelt und St.Laurent Trauben



mehr Informationen >
Ausbau: im Stahltank

Weinbeschreibung: Leuchtendes Lachsrosa bis angenehmes Pink, deutliche Perlage; feine, intensive Frucht, eine Fülle an Beeren, Himbeeren dominieren, dazu Weichseln und Kirschen, intensiv, plakativ, jugendlich und frisch, jugendlicher Charme in jeder Phase; am Gaumen ebenso fruchtcharmant und animierend, feine Fruchtsüße und zarte Restsüße, elegantes Mousseux mit cremiger Textur und jugendlichem Flair, passt in seiner Art zu Obstdesserts.


Gisperg Burgundermacher Der Schoko

Der Schoko

Für alle Naschkatzen gibt es unsere Weine auch in "fester" Form: Schokolade vom St. Laurent und Pinot Noir.




Weintraubengelee

Traubengelee

Selbstgemachtes Traubengelee aus unseren Trauben.






Merlot Alles Gute

Sonderediton "Alles Gute"

erhältlich in den Sorten Merlot Reserve und St. Laurent Exklusiv








Gisperg Burgundermacher Tresterbrand

Tresterbrand Muskat Ottonell

erhältlich in den Sorten Merlot Reserve und St. Laurent Exklusiv








Gutschein Gisperg

Geschenksgutschein

Nutzen Sie die Möglichkeit Geschenksgutscheine zu
verschenken. Einzulösen für den Einkauf im Weingut
Gisperg, Heurigen, oder für das Wein Erleben- Fest.




BGM-Karte

Laurent-Fest-Eintrittskarte

Sicheren Sie sich eine Karte für unsere Laurent-Nacht der Burgundermacher unter wein@weingut-gisperg.at oder 02253/81464. 
Weiter Informtionen finden sie hier..